2015年1月19日
ライトウェイプロダクツジャパン
新型アッパーを採用し、
よりフィット感が増した
ロードシューズ DMT「VEGA2.0」
 この度、当社は、新しく開発されたアッパーを採用した超軽量ロードシューズ、DMT「VEGA2.0(ヴェガ2.0)」を発売いたします。
 DMTはわずか1ミリの厚さと抜群の伸縮性を持つマイクロファイバー「TECH PRO LASER 10」と最高の通気性を誇るナイロンメッシュ「AIR CELL」を熱圧縮でシームレスに成形することにより伸縮性と通気性に富んだ新型アッパーの開発に成功。軽量かつしなやかでありながら、ペダリングパワーを逃がさないハイエンドロードユーザー向けシューズです。
【商品スペック】
・価格:42,000円(税抜)
・サイズ:39~45
・カラー:ブラック/ホワイト
・重量:210g(サイズ41)
・発売時期:1月上旬
  わずか1ミリのマイクロファイバーとMICRO AIR CELLと呼ばれるメッシュ素材を熱で圧着。軽量かつ伸縮性に富むことも特長ながら、色落ちしづらいことも特長です。
  航空、宇宙産業で利用されるUD FAW150カーボンを、かかとを包みこむように成型したソール。

掲載している情報は、記事執筆時点のものです。価格やスペック、その他情報は変更になる場合があります。

プレスリリースへ戻る